CHIN...TAN SEGURA ES QUE CUANDO COMI COMIDA CHINA EN CULIACÁN, DURÉ TRES DIAS CON DIARREA, TAMBIEN EN GUADAAJARA ME HIZO DAÑO, PERO LA DE MEXICALI NUNCA ME CAYÓ MAL, AQUI EN EL DF, CONOSCO UN LUGAR , EN EL ANDADOR 16 DE SEPT. DONDE SIRVEN UNA EXCELENTE COMIDA CHINA, MUY SALUDABLE Y RICA. SEGUIRÉ COMIEMDO COMIDA CHINA, PERO CON PRECAUCIÓN
From: cppna@hotmail.com
To: angelinacorral_75@hotmail.com; eljuglardeloscaminos48@hotmail.com; sergio.villanava@gmail.com; lecario_gpe@hotmail.com; redesbc@hotmail.com; cppna@hotmail.com; profesorcarloslopez@gmail.com; mayren_chicasexy@hotmail.com; edeteran6@hotmail.com; jalbinor@hotmail.com; federico_moreno53@hotmail.com; periodistauas@hotmail.com; jose_rolando@hotmail.com; robertozepeda@hotmail.com; cinzunzaleyva@yahoo.com
Subject: FW: RESTAURANTES DE CULIACAN, LIBRES DE CARNE DE PERRO,¿SERA CIERTO?
Date: Sat, 11 Apr 2015 11:06:17 -0500
Parece ser que los perros fueron sustituidos por ratas, pichones y gatos en centro historico de culiacan, importante seria investigar ello...........................................
Restaurantes de Culiacán, libres de carne de perro
Culiacán, Sin.- En los restaurantes del municipio de Culiacán, sobre todo los que venden comida china, no se ha detectado el uso de carne de perro o de caballo, aseguró el titular de Inspección y Vigilancia del Ayuntamiento, Sergio Torres Medina.
El funcionario explicó que inspectores bajo su mando de forma sorpresiva acuden a restaurantes, fondas y carretas de tacos, en donde solicitan la facturas de compra de la carne y con ello verifican que la misma sea de res, puerco o pollo, y hasta la fecha no se han presentado problemas. Tampoco se ha localizado que haya perros de forma sospechosa en los establecimientos. Indicó que si de por sí los negocios de comida estaban bajo la lupa de su departamento, con lo ocurrido en Tijuana seguirán estando vigilantes. Invitó a la ciudadanía a consumir con total confianza la comida china que se oferta en los restaurantes de Culiacán.
En este tema, el presidente de Canirac, Luis Mario Valdez Zamudio, llamó a la ciudadanía a seguir consumiendo los platillos de comida china, mismos que están en el tercer lugar de preferencia.
Indicó que en el estado, los restauranteros son responsables del manejo de las carnes y cuidadosos de las normas, por lo que garantiza que no se está vendiendo carne de perro en los platillos chinos.
Recordó que, en Tijuana, quienes vendían este tipo de carne eran de procedencia extranjera, con otro tipo de tradición y gustos. Además, en el estado de Sinaloa, explicó, la Coepris y la Secretaría de Salud trabajan muy de cerca con los restauranteros, los cuales son cuidadosos de la calidad e higiene.
No hay comentarios:
Publicar un comentario